ミュゼコスメ / 薬用ヘアリムーバルクリーム 口コミ

アットコスメ > ミュゼコスメ > 薬用ヘアリムーバルクリーム > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2018/5/15 23:05:24

美容脱毛サロン ミュゼプラチナムから誕生したサロン品質の除毛クリーム
スポンジ付きです。
このスポンジ、塗布と拭き取りに使うんですが、あるとすごく便利です。

家庭用フラッシュ脱毛器は持っていますが、もう少ししたらやろうと思っていて。
急に暑くなったので、露出も増えたから、除毛剤使ってみました。

除毛クリームって独特の臭いニオイがして、部屋でやると部屋中臭くなるんですが、ホワイトローズの香りで、除毛クリームなのに良い香りなんです。
ただやはりニオイは若干するので、換気は必要です。

天然由来成分87%配合で、肌にやさしい使い心地で、私は特にピリピリとか刺激は全く感じませんでした。

柔らかくて細い毛から、男性のように太く硬い毛も最短5分で除毛できるんです。

やり方は、気になる部分に1〜3ミリ程度塗って、5分〜10分おいて付属のスポンジで拭き取って洗い流すだけ。
お風呂場でやると汚さずに済むのでお風呂場がオススメです。
スポンジ除毛剤を出して伸ばすと綺麗に伸ばせます。

大体10分置いて拭き取って洗い流すと、見事にムダ毛なくなりました!
ツルツルのスベスベ肌です。

手の指や、ふくらはぎの裏など、カミソリや家庭用脱毛器ではなかなかやりにくい場所も、スッキリ綺麗に除毛できます。

除毛して4日目が今日ですが、まだ全然ツルツルだしムダ毛も生えてきていません。
除毛後はお手持ちのボディクリームやボディ乳液などで保湿をしっかりしてくださいね。

株式会社ミュゼプラチナム様のモニターに参加しています。
株式会社ミュゼプラチナム様、ありがとうございました。

• 2018-05-15 23:05:24 by Johnny.さん
  • 2018-05-15 23:05:23 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ミュゼプラチナム様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

アリンこさん アリンこさん 香りがよかった。 昔使った脱毛クリームはニオイと洗い流したあ…続きを読む
アップルレシさん アップルレシさん 脱毛・除毛クリームは肌につけている時間が長いので 肌に優し…続きを読む

ミュゼコスメについて

薬用ヘアリムーバルクリームページの先頭へ