ミュゼコスメ / 薬用ヘアリムーバルクリーム 口コミ

アットコスメ > ミュゼコスメ > 薬用ヘアリムーバルクリーム > 口コミ一覧 > Cosme★彡さんの口コミ

Cosme★彡さん
Cosme★彡さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/22 17:13:34

女性のムダ毛の濃さも人それぞれですが、
こちらの商品は、男性のように太くて硬い厄介なムダ毛も5分で
除毛出来ちゃうそうです(個人差はあり。)

除毛するにあたって、お肌への優しさが気になるところですが・・・

こちらの商品には、大豆エキスやローマカミツレ、
柚子セラミドやレンゲソウなどのお肌に優しい天然由来成分が87%も
配合されているんです。

商品と一緒に専用のスポンジも付いてきました。

こちらのスポンジはとっても弾力のあるスポンジでとってもいい仕事をしてくれましたよ!

クリームを塗る時にスポンジがあることで、
手を世汚さず伸ばすことが出来ましたし、
除毛する際もスポンジが毛をしっかりキャッチして拭き取ってくれました。

使い方は、とっても簡単。
除毛したい腕や脚に1-3mm程塗り5-10分置いて、スポンジで拭き取ります。

最後に洗い流して完了です。

さすが、除毛のプロであるミュゼさんの商品だけあってクリームを塗ってから除毛出来るまでの時間が短かったように思えます。

除毛クリームの気になる匂いですが、やはり除毛クリームなので
多少硫黄っぽい香りはしましたが低温分散製法が採用されているためか、
特有のツーンとする刺激臭はありませんでした。

おうちで簡単に除毛したい方にオススメの1本でした。

• 2019-04-22 17:10:19 by Cosme★彡さん

Cosme★彡さんのクチコミをもっとみる

やまんこ☆さん やまんこ☆さん ホワイトローズの香りで、除毛クリーム特有のニオイも控えめ …続きを読む
うさウサギさん うさウサギさん たった5分〜10分で腕の毛がつるんつるんになりました。 今回…続きを読む
ミラクルたまさん ミラクルたまさん 夏に向けて、処理をしたかったので買ってみました。 お風呂…続きを読む
tosshiさん tosshiさん モニター使用です。 柔らかい毛も剛毛な毛もマルチに使用でき…続きを読む

ミュゼコスメについて

薬用ヘアリムーバルクリームページの先頭へ