ミュゼコスメ / 薬用ヘアリムーバルクリーム 口コミ

アットコスメ > ミュゼコスメ > 薬用ヘアリムーバルクリーム > 口コミ一覧 > k1m1さんの口コミ

k1m1さん
k1m1さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/24 15:16:29

昔からミュゼの脱毛に通っている&ドラッグストアで販売されている除毛クリームはお肌に合わない人間ですがこちらはヒット◎
今回ミュゼコスメさんからいただき、モニターさせていただきました。ありがとうございます。
いやー。さすが脱毛サロンが開発しただけあるな、と思いました。

お肌がぴりぴりしない。(むしろしっとりする。)
ちゃんと除毛される。
ツンとした匂いもしない。

やっぱり除毛クリームだから、刺激が強いのでは。。そして、除毛クリーム特有のあのツンとした香り}があるのでは。。と思いつつ使ってみましたが、とても良い使い心地でした。
お風呂で塗るだけで最短5分とのことですが、5分よりはもう少し置いた方が綺麗に除毛されます。

セラミド等の8種類の保湿成分配合、天然由来成分87%配合、シリコンフリー、石油系界面活性剤フリー、合成着色料フリー。
肌にやさしい使い心地なのにちゃんと除毛されてツルツルになったのでこれまでの除毛剤クリームのイメージが完全に覆りました。

足や腕なども全部脱毛しようと思ったらなかなか高額になるし、頻繁にできないけどこれなら継続してできる。
ワキやVラインは引き続き脱毛でお世話になり、日頃の足や腕のケアはこちらの除毛クリームでこの夏を乗り切ろうと思います。

• 2019-04-24 15:04:15 by k1m1さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミュゼコスメ)

k1m1さんのクチコミをもっとみる

htmy113さん htmy113さん 最短5分でケアできる、除毛クリーム。 専門のスポンジ付き。 …続きを読む
なーる・☆゚:*:゚さん なーる・☆゚:*:゚さん 除毛クリーム特有のツンとした香りがなく バラの良い香りがいい…続きを読む
t_dさん t_dさん 薄い毛に試してみました。 皮膚が弱いので5分間で落としたので…続きを読む
しろみにももんがさん しろみにももんがさん 大手脱毛サロンのミュゼプラチナムが作成した除毛クリーム。クリ…続きを読む

ミュゼコスメについて

薬用ヘアリムーバルクリームページの先頭へ