ミュゼコスメ / 薬用ヘアリムーバルクリーム 口コミ

アットコスメ > ミュゼコスメ > 薬用ヘアリムーバルクリーム > 口コミ一覧 > (鄙´艸`)さんの口コミ

(鄙´艸`)さん

2019/4/25 00:22:15

モニターを通して現品お試しさせてもらいました。

除毛クリームです。

除毛クリームは以前から興味はあって色んな口コミをみていたんですけど、
毛がヘロヘロになるだけで全く除毛できなかった・・・。という口コミが多くて、
除毛クリームってそういうものなのかぁ。とこの除毛クリームについてもそんなに期待せづにいました。

が、

これすごいです!

塗って10分ほど置いて拭き取るだけで、私の産毛状の細毛もつるんと綺麗に除毛してくれました!

拭き取りは付属のスポンジでもティッシュでもOKとの事でどちらの拭き取り方もやってみたんだけど、変わらず綺麗に拭き取れます。
ティッシュなら簡単に使い捨てられて便利だし、スポンジなら肌当たりを優しくしつつスポンジのキメでしっかり毛を絡め取って取り除いてくれてどちらを使ってもとっても仕上がりがいい♪
毛流れに沿うか逆らうか、どちらがいいのかっていうのも試してみたけどどちらからの拭き取りでも簡単つるん♪です。

敏感肌の私には若干刺激強めなクリームだったのか、二の腕のみ痛痒いような刺激と赤みが出てしまったけど、それ以外の場所は全然平気。
拭き取り後の洗い流しもクリームが残っていない状態だからさらっと簡単に流せるしぬるつきとか気にしなくて楽ちん。

深剃りしたかのように綺麗に除毛してくれるから仕上がりがつるすべでとっても手触りがよくなります♪

クリームはこってりもってりとした濃厚なクリームなんだけど、なめらかで伸ばしやすいから塗り拡げやすくて使い勝手もとてもいいです。
私は除毛したい部分に多めにクリームを絞り出してから、スパチュラを使って塗り拡げているんだけど、こうすると手が汚れにくくて楽ちんです。

ホワイトローズの香りもとっても好み♪
放置中リラックスアロマ代わりになってとってもいいです♪

200gとたっぷり入って3千円と価格もお手頃なのがとっても嬉しい♪

• 2019-04-25 00:21:31 by (鄙´艸`)さん

(鄙´艸`)さんのクチコミをもっとみる

--nami--さん --nami--さん 臭いもそれほどきつくなく、効果はしっかりあります。肌が荒れる…続きを読む
maaaminringoさん maaaminringoさん 除毛クリームは産毛などの除毛にはすっごく便利でした。 こちら…続きを読む
まいちゅんさん まいちゅんさん 初めて除毛クリームを使いました! 私毛深くてですね… 大丈夫か…続きを読む

ミュゼコスメについて

薬用ヘアリムーバルクリームページの先頭へ