ミュゼコスメ / 薬用ヘアリムーバルクリーム 口コミ

アットコスメ > ミュゼコスメ > 薬用ヘアリムーバルクリーム > 口コミ一覧 > みっぷう@Lovelogさんの口コミ

みっぷう@Lovelogさん
みっぷう@Lovelogさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/12 20:19:15

@cosmeさんからモニターとしていただきました。

脱毛サロンで1番有名なミュゼの除毛クリームなので、とても期待していたのですが、期待通り簡単に毛がするする落ちます。

お風呂に入る5分前にスポンジを使って塗り、5分経った後に軽くティッシュで拭きとってから、シャワーで洗い流します。

軽くツンとした香りで、強すぎないのでそこまで気になりません。
ホワイトローズの香りとパッケージには書いてありますが、あまりホワイトローズの香りは感じませんでした。

ピリピリするかな?と思いましたが、全然ピリピリしたり、肌荒れすることもなく、簡単に毛の処理ができます。

洗い流すときに感動しました!
ただ、使い続けるには値段が高いのがネックですね。

とても楽に毛の処理ができたので、また自分でも購入したいアイテムになりました??

• 2019-07-12 20:19:12 by みっぷう@Lovelogさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

みっぷう@Lovelogさんのクチコミをもっとみる

ごっどまざーさん ごっどまざーさん 太い毛、細い毛、ともに ある程度の長さがあるとしっかりリムー…続きを読む
SU-MOさん SU-MOさん 5分でしっかり除毛できるとありますが、実際に5分で終わらせると…続きを読む
yk0215さん yk0215さん モニターでお試しさせていただきました☆ ツンとする臭いがある…続きを読む
PASiMEさん PASiMEさん 除毛クリーム特有のつんとした匂いはなく、 香水のような良い香…続きを読む

ミュゼコスメについて

薬用ヘアリムーバルクリームページの先頭へ