コラリッチ / BBクリーム 口コミ

アットコスメ > コラリッチ > BBクリーム > 口コミ一覧 > スノーマーボさんの口コミ

2018/5/21 16:23:16

熟女たちの地図のように大きくて濃いシミが、なかったかのようにカバーされるあのテレビCMを見てつい買ってしまいました。信じた私がバカでした。

私の頬のシミは、熟女たちのシミなんかよりもずっっっと薄くて直径1センチほどのシミなので、こんなの余裕で隠れるだろうと思いましたが、怒りを通り越して笑ってしまったくらい、まっっっっっっったくカバーできませんでした。

アットコスメ殿堂入り?のモイストラボの980円くらいのBBクリームがいかに優秀か、よぉーーーーーーくわかりました。

CM見て30分以内に初回購入でもう1本プレゼント!ってキャンペーンも限定といいつつ
毎回毎回やってますが、例え2本とも無料プレゼントだとしてもいらないです。

送料だけ900円くらい無駄に支払うハメになりましたが、それでも絶対に購入なんかしたくないので、お客様センターに連絡してから返品しました。(サンプルが付いているので現品は未開封のまま、が返品条件です)

お客様センターの人に返品理由を聞かれ、「CM見て購入したけど、シミはまっっったくカバーされなかったんで」と伝えると「あ…そうでしたか…申し訳ございません…」と、気まずそうな返事が。まぁそれしか言いようがないでしょう。

あのCM、盛りすぎ。ジャロとか消費者センターに訴えようか、ってレベルです。確かジャロに嘘大袈裟紛らわしいCMとして報告しましたが、未だに放送してるってことは、報告件数も少ないんですかね。

でもあまりにもひどいので、騙される人が一人でも減るように口コミしました。

潤う効果については、まぁ普通にあるのかな?という感じですが、数時間後には普通にテカリますよ。

青汁で有名なキューサイがこんな商品であんなレベルのCMをやってることが 何だか情けないです。

スノーマーボさんのクチコミをもっとみる

BBクリームページの先頭へ