Koh Gen Do / アクアファンデーション 口コミ

アットコスメ > Koh Gen Do > アクアファンデーション > 口コミ一覧 > ラム★彡さんの口コミ

ラム★彡さん
ラム★彡さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/10 21:58:28

こちらの、パウダーファンデを大変気に入っており口コミを参考にしてから購入しました。
もともとお肌にはそこそこ自信があり、スキンケアだけでファンデを塗らない時の方が逆に綺麗かも?と思っていたので、ほぼカバー力ないとの口コミも読んだ上で購入しました。

うん!ほんと、カバー力ない。
それでも、光で美しく見せてくれるかと期待して購入しましたが、それも効果を感じません。肌への負担は感じないですが、リキッドファンデなのに何もカバーされず、スキンケアなのかなんなのかよく分からないです。
もともとお肌に大きな悩みはないのでこのまま使用しますが、ある程度カバー力が必要な悩みがある方はパウダータイプをお勧めします。
パウダーは重ねても重ねても厚塗りにならず、塗れば塗るほど綺麗になるー。
艶っぽさはあります!カバーがもう少しだけあればよかったな。

追記
やはり最高です。重くなく、カバー力も自然なツヤで、ある。でもシミやそばかすは隠れない。肌のトーンも上がるほどのカバーはないので下地で整えておくと良いかなと思います。
シワに埋まることもなく、時間が経った時の落ち具合も美しいです。2本目リピートしています。

ラム★彡さんのクチコミをもっとみる

M★・☆゚:*:゚さん M★・☆゚:*:゚さん リニューアル前の商品を2本くらいリピートしていました リニュー…続きを読む
みょ123さん みょ123さん 半プッシュでもいけるくらい伸びがいいです。つやんつやんに仕上…続きを読む
kay0116さん kay0116さん イエベ明るめ肌です。これまでDiorのフォーエバーフルイドグロウ…続きを読む
愛音★彡さん 愛音★彡さん 自然に綺麗な肌になれます! カバー力はないです。続きを読む
茶色いこたつさん 茶色いこたつさん 水っぽくサラサラしたテクスチャーです。伸びがいいです。 直近…続きを読む
アクアファンデーションページの先頭へ