RAS COSME(ラスコスメ) / RAS A.I.30 パーフェクトミスト 口コミ

アットコスメ > RAS COSME(ラスコスメ) > RAS A.I.30 パーフェクトミスト > 口コミ一覧 > bluetjさんの口コミ

2019/11/11 18:17:35

しっくりくる導入化粧水がなく、探しているときに戯ちゃんの動画を見て良さそうだったので購入しました!
スプレータイプなので、お風呂上がりにすぐ顔から始まり全身吹きかけることができるので便利です。
化粧水を塗るまでの間、これまで使っていた導入化粧水とは肌の潤いが全然違うので驚いてます。買ってよかった(^ω^)

髪にも使用OKだったので、タオルドライ後ケラスターゼのオイルを塗る前に毛先にもつけています。しっとりしながらサラサラの仕上がりになるので乾燥する季節には最適です!
これは良いお買い物でしたー!

• 2019-11-11 18:17:35 by bluetjさん

bluetjさんのクチコミをもっとみる

mm38cosさん mm38cosさん RAS A.I.30 パーフェクトミスト バランスよく配合された 各種美…続きを読む
(`瀬ω那)さん (`瀬ω那)さん 私は乾燥肌なんですが、 しっかり保湿しないと痒くなってしまっ…続きを読む
mill:さん mill:さん お風呂上がりに全身に使用しています。 髪、顔、体すべてに使用…続きを読む

RAS COSME(ラスコスメ)について

RAS A.I.30 パーフェクトミストページの先頭へ