ブラウン / シルク・エキスパート BD-5004 口コミ

アットコスメ > ブラウン > シルク・エキスパート BD-5004 > 口コミ一覧 > ☆himekuma☆さんの口コミ

☆himekuma☆さん
☆himekuma☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/18 21:23:39

PL5117を使用。
本体はコンパクトで手に収まりの良いサイズ感で軽いので使いやすいです。
見た目もスタイリッシュで素敵です。

使い方はセンサーが自動的に肌の色を瞬時に読み取ってパワーを自動調整してくれるので、機器を肌に当ててフラッシュボタンを押すだけととにかく簡単。
コード式なので、充電式とは違い使いたいと思った時にすぐに使うことができ、照射したい箇所全てに照射することができるのがGood!
使いたい時にまず充電しなくちゃだったり、照射途中で充電が切れちゃった・・・というようなストレスもありません。

使用できる場所はI・Oを除く全身(顔は頬から下のみ可)
照射するとほんのり温かく、痛みは全く感じない部分やよく言われる輪ゴムで弾かれたような痛みを感じる場所もあったりと照射する場所によって変わります。
照射ボタンを押し続けると、連続フラッシュモードにもできるのであっという間に済ませられちゃいます。
これが本当に便利!
家庭用脱毛器も進化しているな〜としみじみ感じました。
細かい箇所には、コンパクトヘッドのアタッチメントが付属されているのも嬉しいポイントです。
永久脱毛ではないので、定期的に照射してあげる必要はありますが、使い続けていくうちに毛が目立たなくなってくるので、あとは必要に応じて照射してあげればOKです。

サロンに通うとなるとそれだけで色々と大変ですが(かなり昔のことですが、予約を取るのが大変でした。今はコロナがやはり心配!)、これならおうちで好きな時間にケアできるので助かっています。
私のように以前サロン脱毛していたけれど、また少し生えはじめてきた場所があるとか脱毛していない部位も綺麗にしたいといった方にもおすすめです。

付属のポーチは脱毛器が入っているとは分からない見た目もポイント高です。

シルクエキスパートをP&G様からいただきました[PR]

• 2020-12-18 21:10:03 by ☆himekuma☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&G)

☆himekuma☆さんのクチコミをもっとみる

みゃぁ姫さん みゃぁ姫さん 使い始めて3ヶ月くらいたったかな。エステに通う費用や労力と比…続きを読む

ブラウンについて

シルク・エキスパート BD-5004ページの先頭へ