モウシロ / トーンアップボディジェル ミルクホワイト 口コミ

アットコスメ > モウシロ > トーンアップボディジェル ミルクホワイト > 口コミ一覧 > すちゅっさんの口コミ

すちゅっさん
すちゅっさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/10 14:00:17

1トーンどころか2トーンアップくらいする驚きの白さ。

モウシロ トーンアップボディジェル ミルクホワイト

UVカット入りの評価高いウユクリーム。ジェルだけど。
モウシロにはクリームもあるけど顔に使いたくてコスパも良いのでこれにしたんだけど私にはダメでした。
腕とかに塗るなら感動の白さが味わえるんだけど顔となると月面着陸も躊躇するほどの我がクレーター毛穴に入り込む白いもの。
これの下に下地をしてもダメ。BBクリームと混ぜてみたりしてメイク仕立てはキレイかなと思えても時間が経つとめちゃくちゃ汚い崩れかたする。
スクールメイクには良いと思います。
さすがにいい大人にこれは厳しかった。
ただ、どこにも出掛けない休日メイクには手軽で良いかも。低いけどUVカット付いてて洗濯物干すときとか安心だしね。(わりとちょっとだけの時間に日焼けとかするらしいからね、ゴミ出しとかね)
ちょっとだけ肌をキレイに見せてくれるので、どすっぴんより何倍も良い。
伸ばすのが難しくて私はスポンジで伸ばしてるよ。指だとまだらになりやすいように思う。
ボディに塗るにしても水に濡れるとすぐ落ちてヌルヌルになるから日焼け止めの代わりにはならないかな。

毛穴落ちさえしなければなー。だから人によっては良いものだよ。評価低くしちゃったけど使い心地は凄く気に入ってる。

• 2020-02-10 13:58:09 by すちゅっさん

すちゅっさんのクチコミをもっとみる

モウシロについて

トーンアップボディジェル ミルクホワイトページの先頭へ