ミュゼコスメ / ホワイトエッセンスforデリケートスキン 口コミ

アットコスメ > ミュゼコスメ > ホワイトエッセンスforデリケートスキン > 口コミ一覧 > けろろ。さんの口コミ

2018/6/15 20:01:29

美容脱毛サロンから出てるボディケアエッセンスなので安心して使えます!

テクスチャーは軽めで すごくみずみずしく、肌にスーッと伸びやすく使いやすいです。

そして変に香りが付いてないのも◎!

とろーっとしていて、乳液の様な軽さ!ベタベタせず サラッとした肌質に!

浸透も良くしっとり保湿力もありますが、ベタつき感はゼロなので好きです。

今の暑い時期に使用しても
ムレ感がなく不快にならず使えるので 助かります☆

下着の締め付けや摩擦で気になるところはもちろん ワキにも使用してます。
膝や肘などのくすみ黒ずみにも使えそう!

デリケートゾーンや肌が弱い部分でも
刺激や肌荒れが無く使用できるので安心!

肌が弱い方や敏感な方にもオススメ!

見た目も可愛くデリケートコスメとわからないのもウレシイポイントですね☆

まだまだ使い始めなので、
継続して使用していきたいです!

• IMG_6566.JPG by けろろ。さん

けろろ。さんのクチコミをもっとみる

港町子さん 港町子さん ベタつきがないので使いやすいです続きを読む
chuco1187さん chuco1187さん 長年、ムダ毛の自己処理をしてきたので脇の黒ずみに悩んでおり、…続きを読む
※ちゃまちゃま※さん ※ちゃまちゃま※さん チューブタイプで使いやすい容器でした。 テクスチャーは緩めで…続きを読む
みるるん0311さん みるるん0311さん モニターで使わせて頂きました。 白く軽めのテクスチャーで、少…続きを読む
Rainbow☆彡さん Rainbow☆彡さん シンプルだけどおしゃれで清潔感のあるパッケージ♪ 美容脱毛…続きを読む

ミュゼコスメについて

ホワイトエッセンスforデリケートスキンページの先頭へ