ミュゼコスメ / ホワイトエッセンスforデリケートスキン 口コミ

アットコスメ > ミュゼコスメ > ホワイトエッセンスforデリケートスキン > 口コミ一覧 > Karen(カレン)さんの口コミ

Karen(カレン)さん
Karen(カレン)さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/29 08:17:45

デリケートゾーンにちょっとでも黒ずみ取りたいので購入してみました。

初めてのデリケートゾーンに使うホワイトニングクリームなので比べられないですが、なんとなく黒ずみが薄くなってきた気がしている。今まで体のホワイトニングはしていませんでしたので取りづらいと思いって大したな希望がなかったが、意外と感じられる効果があったので嬉しいです。

最初は毎日を塗るのがしていなくて、時々忘れちゃうので最初はあまり効果がないなーと思ったが、最近頑張って毎日塗るようになったら薄くなる気がしていますのでもうちょっと頑張ってケアします!デリケートゾーン専用のものなので安心で使えました。吸収も早いし、さっぱりしています。

毎日塗るようになったら意外となくなるのが早い気がしています。これだとコスパはうん...けど、このまま続いてもし黒ずみはもっと薄くなってきたらリピートかもしれません。

Karen(カレン)さんのクチコミをもっとみる

アスナ(o^-)bさん アスナ(o^-)bさん 美容液 だから液はみずみずしくてサラサラなので、塗りやすいで…続きを読む
ままままま。さん ままままま。さん ぬった直後でもぺたぺたせずにサラッとしていたので、とっても使…続きを読む
A.C.E.さん A.C.E.さん くすみがちなデリケートゾーン用のスキンケ美容液です。 テクス…続きを読む

ミュゼコスメについて

ホワイトエッセンスforデリケートスキンページの先頭へ