キャンメイク / カラフルネイルズ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > カラフルネイルズ > 口コミ一覧 > へちゃりんさんの口コミ

へちゃりんさん
へちゃりんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/11 15:47:21

仕事柄、手にはネイルは出来ないので、ペディキュア用にN59を購入しました。

黒のサンダルによく映えます。夏っぽく、元気なお色で塗っていてテンションが上がります!オレンジっぽいニュアンスもあり、メタリックな感じで綺麗です。
実は今までキャンメイクのこちらを知らなかったのですが、クチコミもよくお値段もお手頃価格で試してみたくなっての購入です。
ハケも確かに塗りやすいし、乾きも早くて助かります。
O・P・Iも以前に使っていますが、あちらはお高いですし、なかなかお色の冒険ができないのも痛いところかなぁと。私的にはお手軽てリピしやすいのも魅力だなぁと思います。色々と気になるお色たくさんあるので、また購入したいなぁと思います。

お見苦しくて、申し訳ないですがペディキュアした画像を載せました。お色の参考になれば嬉しいです。
O・P・Iのベースコート→N59を二度塗り→O・P・Iのトップコートを塗って仕上げてこんな感じです。

• 2022-08-11 15:44:16 by へちゃりんさん

へちゃりんさんのクチコミをもっとみる

makana☆さん makana☆さん SNSで人気な08番ミスティモーヴが気になっていたので購入しまし…続きを読む
maki1010さん maki1010さん プチプラで何度もリピートです 色もたくさんあって使いやすいで…続きを読む
ちょこたろうさん ちょこたろうさん 強めの色合いに見えたので足の爪用で購入しましたが、実際塗ると…続きを読む
tinkpink718さん tinkpink718さん お手頃価格で、発色も良い。続きを読む
muromi”さん muromi”さん 100均のネイルを使用していましたが、キャンメイクを使ってから…続きを読む
カラフルネイルズページの先頭へ