ピュオーラ / 薬用ピュオーラ 泡で出てくるハミガキ 口コミ

アットコスメ > ピュオーラ > 薬用ピュオーラ 泡で出てくるハミガキ > 口コミ一覧 > emikumiさんの口コミ

emikumiさん
emikumiさん

2021/9/24 09:19:08

およそ1年前、CMをみて、夫婦そろって気になりドラッグストアで購入。
それから1年以上リピートしている商品です。

【リピートしている理由】
・夫も私口臭や口の中の粘つきが気になるようになり、マウスウォッシュ等を検討していましたが、歯磨きにもう1つの工程が加わることに面倒くささを感じていただので、1つで歯磨きと口臭ケアができるこの商品に魅力を感じ購入しました。
・他の歯磨き粉と違い、ふたを開ける手間がなく、また、ふたのところに歯磨き粉がたまってしまうストレスがない事に私が魅力を感じています。
・洗いあがりにスッキリ感があり、この歯磨き粉以外を使用すると物足りない感があります。その為、旅行先などにも必ず持参しています。また、誤ってボトルを押して中身が出ないような設計になっているため、安心して持ち運ぶことができます。
・近所のドラッグストアで購入することができるので、何かしらキャンペーン(paypayのポイント還元セールや、花王の購入金額還元セール等)に合わせてお得にまとめ買いできるところが気にいっています。
・口を開けて、舌の上に泡をのせる姿がなんともマヌケな姿であり(笑)最近は慣れましたが、最初は夫と良い感じのコミュニケーションの場となっていました。

【改善してほしいところ】
・良い商品だと分かっていても、お買い物に行ったとき、やはり他の商品を見比べるとその価格に毎回驚きます。最近は、歯磨き粉コーナーから、マウスウォッシュコーナーへと場所が変更されているようにも感じますが、売り場でも他の歯磨き粉との差別化をはかっていただけると購入時のダメージが少ない気がします。
・口コミを記入するにあたり、他の方の口コミがあまり良くない事に驚いています。あまり人気がないのでしょうか…売り場にもそんなに数がないので、まとめ買いしたいな…と思ってもできない時があります(泣)

• image.jpg by emikumiさん

emikumiさんのクチコミをもっとみる

つむり★彡さん つむり★彡さん マウスピース矯正を始めてから、歯みがきの頻度は高くなるものの…続きを読む
熊仔さん 熊仔さん 何気なくの購入。しかし、思った以上に良かったので、口コミしま…続きを読む

ピュオーラについて

薬用ピュオーラ 泡で出てくるハミガキページの先頭へ