ランコム / タンイドル ウルトラ ウェア リキッド 口コミ

アットコスメ > ランコム > タンイドル ウルトラ ウェア リキッド > 口コミ一覧 > Nolzaさんの口コミ

Nolzaさん
Nolzaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/17 23:21:33

BO-01購入。
色白で肌の赤み有りです。普段は標準色は暗い為明るめを購入することが多く、こちらも標準色より明るいお色です。

結論から言うと、こちら最高でした。
ダブルウェアに似た感じですが比較するとダブルウェアより乾燥はせず、インクのようなダブルウェアと比べるとサラサラの軽いテクスチャーで伸びが良いです。もちもよく崩れにくい。崩れても崩れ方が汚くないです。

カバー力はやはりダブルウェアのほうが良いですが赤みのある私のお肌でもこれ一本でいけるカバー力なので十分かと。

素肌感があるお肌に仕上げたい時はこれ一本、しっかりカバーしたい時は下地の後にコンシーラーで隠してからこれを使うとダブルウェアとほぼ同じ仕上がりになりました。

かなり軽い仕上がりでお肌が疲れないですし乾燥も抑えられるので真夏で外に長時間出る時はダブルウェア、それ以外はこれでいけると思います。

3.4種類の下地と合わせて使用しましたがどの下地とも相性が良かったです。

素肌感もありつつしっかりカバーしたい時はこちらを使っていきたいと思います。

Nolzaさんのクチコミをもっとみる

しろここもかさん しろここもかさん リピートで2回目の購入です。 前回は一昨年のBeauty dayで購入し…続きを読む
サメたん2号さん サメたん2号さん 3年以上これを使ってます。 1年弱持つので、コスパもいいし、 カ…続きを読む
Hazzzaさん Hazzzaさん 伸びがとてつもなく良いし、乾燥せず肌がとても綺麗に見える!!続きを読む
曇りが好きさん 曇りが好きさん 混合肌で乾燥する部分とテカル部分があり合うファンデーションに…続きを読む
めょさん めょさん ランコムの下地と併せると、夏場でも崩れないです。崩れたとして…続きを読む
タンイドル ウルトラ ウェア リキッドページの先頭へ