モイスチュアマイルド ホワイト / パーフェクトエッセンス 口コミ

アットコスメ > モイスチュアマイルド ホワイト > パーフェクトエッセンス > 口コミ一覧 > 無気力系女子さんの口コミ

無気力系女子さん
無気力系女子さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2020/2/17 00:24:47

使い始めたばかりだから評価はなしで
感想のみ

前から気になってたけど何故か買わなかった商品の一つ
かずのすけさんが激推ししてたからこれを機に購入してみよう!と思ったらバズりすぎてAmazonで売り切れ…
他店舗だと定価でも高く感じちゃうからAmazonで再入荷されるまで待つことに
再入荷してやっと購入出来て、早速今日使ってみた
シンプルパッケージにプッシュ式、忙しい朝にはありがたい
1プッシュで顔全体に十分塗れる量が出てくる
少し白く濁ってるけど塗り伸ばせば全く気にならない、ハトムギ化粧水よりは透明度あるぞ
少しだけとろみがあるけどベタつき感は感じず、スルスル首やデコルテまで塗り伸ばせる
正直首やデコルテの美白ケアもずっと前からしたかったから念願の美白ケア品だと思った
敏感肌に優しい美白有効成分 ナイアシンアミド
ビタミンC誘導体でも刺激を感じることがあった私には朗報中の朗報でやっと来た!!って感じ
美白有効成分は色々あって全部試したことはないけど、ビタミンC誘導体、トラネキサム酸、コウジ酸、アルブチンは使って刺激を感じた事があるからそれ以降使うのが怖かった(美白成分のせいじゃないかもしれないけど、また荒れるのが怖い)
今回、これの使用感がとても良くて、ポンプ式、オールインワンという手軽さ、敏感肌にも使える美白有効成分のナイアシンアミドを使用している、230mlで798円という圧倒的コスパの良さ!!!
スキンケアがここにあったぞ!!!

これ1本あっという間に使い切りそうだわ…安いうちにストック買いてえ…
詰替用も売ってるけどAmazonだと何故か本体より高いんだよ、量は少ないくせに。
これから使い続けてみて、追記したいと思います
途中で荒れたり変わる可能性があるからね…アトピーは大変だ;;

• 29AD35DF-C1D3-4543-A… by 無気力系女子さん

無気力系女子さんのクチコミをもっとみる

モイスチュアマイルド ホワイトについて

パーフェクトエッセンスページの先頭へ