MAPUTI / オーガニックフレグランスクッションスクラブ MAPUTI(旧) 口コミ

アットコスメ > MAPUTI > オーガニックフレグランスクッションスクラブ MAPUTI(旧) > 口コミ一覧 > みてきぃーさんの口コミ

みてきぃーさん
みてきぃーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/2/4 10:10:49

鼻の毛穴と二の腕のザラザラ感足もガサガサしていたので色々とスクラブは試して来たのですが肌に合わなかったり改善しなかったりと悩んでいたので同僚に勧められたこのスクラブを使ってみたらあっという間に改善しました!

柔らかめのスクラブが心地よく洗い流したあとピリピリ感もなくつるつるの肌になりました!

柔らかいので顔にも使えて気になっていた鼻の毛穴も綺麗になくなりとても透明感のある白肌になって感動してます!
二の腕と足のザラザラガサガサも改善されて触り心地のいい肌になってずっと触っていたくなるくらいです!

香りもすごくいいので使ったあとはずっといい匂いがしてくるので気分良く過ごせるようにもなりましたしこれからもリピートしていきたいです。

• E118BFA4-1A6A-4DAD-8… by みてきぃーさん

みてきぃーさんのクチコミをもっとみる

きぃこ25さん きぃこ25さん 香りは上品で爽やか。大人女子を連想。 お肌を濡らしてからス…続きを読む
umiacohal16さん umiacohal16さん モニターで使用しました。 見た目も塩っぽいザラっとしたスク…続きを読む
エクスノポロピンさん エクスノポロピンさん ふたをあけた瞬間とてもいい香りです。 いい香りとともに肌あ…続きを読む

MAPUTIについて

オーガニックフレグランスクッションスクラブ MAPUTI(旧)ページの先頭へ