COSME RECIPE / MY GEL BOTTLE グレープフルーツ&キューカンバー 口コミ

アットコスメ > COSME RECIPE > MY GEL BOTTLE グレープフルーツ&キューカンバー > 口コミ一覧 > みーちゃんまんさんさんの口コミ

みーちゃんまんさんさん
みーちゃんまんさんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/13 10:44:14

可愛すぎて持ち歩きたくなっちゃう可愛いデザインのボディジェル。
オシャレすぎて、家だけで使うなんてもったいないと思いました。
見せびらかしたいくらい。

ジェルはお肌に伸ばすと水っぽく変化して、サッとなじむのでべたつかず、しっかり保湿してくれます。
塗ったあとの蒸発するような突っ張るような感じはありません。
伸びがいいので、マッサージジェルとしても使えます。
お洋服なども汚れないので、場所を選ばす使えました。

ボディはもちろん、手や髪・爪などにも使えますし、夏場は日焼け後のケアとしても使えます。
暑い夏の日は、冷蔵庫で冷やして使うのがオススメ。
ひんやりとしたジェルがスーっと照てった身体を冷やしてくれます。

グレープフルーツ好きにはたまらない香り。
フルーツと野菜由来の成分を含む9種類の保湿成分配合と美容成分がたっぷりで、冷房などによる乾燥対策にもいいです。

使い終わったら、ボトルをどう活用しようか考えるだけでワクワクします。

• IMG_20180413_101920_… by みーちゃんまんさんさん
  • IMG_20180412_175440_… by みーちゃんまんさんさん

みーちゃんまんさんさんのクチコミをもっとみる

COSME RECIPEについて

MY GEL BOTTLE グレープフルーツ&キューカンバーページの先頭へ