COSME RECIPE / MY GEL BOTTLE グレープフルーツ&キューカンバー 口コミ

アットコスメ > COSME RECIPE > MY GEL BOTTLE グレープフルーツ&キューカンバー > 口コミ一覧 > haffuさんの口コミ

haffuさん
haffuさん

2019/7/1 21:12:32

冷蔵庫で冷やして使える夏にピッタリのボディジェル?パッケージが可愛くて気になってました!

みずみずしいプルプルのジェルで、肌に乗せると体温ですーっと伸びます。ベタつきや刺激は全く感じず、水の層で覆われているような感覚です。
また、すぐに馴染まずにしばらく肌の上に留まってくれるところがポイント!

夏の暑い日は風を受けて涼しく感じ、潤い成分が肌の上に止まってくれることで美容機器との相性が良い!マッサージしながら全身に使えます。

肌に馴染んだ後はサラサラになりベタつきは残りません。保湿力はまずまずといったところなので、お風呂上がりに使用というよりは日中気になった時orマッサージ用が良さそうです。

今回の香りはグレープフルーツ。香りはキツすぎず、爽やかな香りでとても使いやすかったです。とにかくボトルが可愛い??唯一の難点はそのボトルが硬くてジェルが出しにくいこと。持ち運びには良さそうですが、お家使いをしている私にとってはもう少し柔らかい方が使いやすかったです。

それでも使い心地は良かったので重いクリームが苦手、マッサージに使いたい方にはおススメしたい。

• 2019-07-01 21:12:32 by haffuさん

haffuさんのクチコミをもっとみる

COSME RECIPEについて

MY GEL BOTTLE グレープフルーツ&キューカンバーページの先頭へ