COSME RECIPE / MY GEL BOTTLE グレープフルーツ&キューカンバー 口コミ

アットコスメ > COSME RECIPE > MY GEL BOTTLE グレープフルーツ&キューカンバー > 口コミ一覧 > パコズさんの口コミ

パコズさん
パコズさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/20 15:35:54

見た目も香りも使用感も夏にぴったりなボディジェルです。

私は大好きなグレープフルーツとキューカンバーの香りを選びました!
グレープフルーツはもちろんのこと、キューカンバーの香りって名のつくコスメやスキンケアは大体買ってます(笑)
他にはアロエ&レモン、パイナップル等がありますよ。

さらさらなジェルなので、べたつかず夏でも快適!
そしてとにかく爽やかなグレープフルーツの香りが良すぎる!
柑橘系好きにはたまらなくいい香りで、とっても癒され、ボディケアの時間が楽しくなります。
夏にはちょうど良い保湿力で、夏の日差しで乾いたお肌にぴったり!
ジェルなので少しひんやりするので火照った体も癒してくれますよ。

キャップがパカっと開くタイプなので、楽だし、キャップがどこにも飛んでいかないのも、使い勝手が良くて好きです。

見た目が可愛すぎるので、ついつい他の香りも買ってしまいそうです。
この夏ヘビロテします!

• 1BDCABDA-8F13-438E-8… by パコズさん
  • C9B8CCFD-0675-454D-A… by パコズさん
  • 414BD8EA-86A0-48FE-8… by パコズさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:GR様)

パコズさんのクチコミをもっとみる

COSME RECIPEについて

MY GEL BOTTLE グレープフルーツ&キューカンバーページの先頭へ