ソシア / ボディセンス 口コミ

アットコスメ > ソシア > ボディセンス > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2019/11/26 19:50:55

モニターさせていただきました。
ありがとうございます。

4g(約1ヶ月分) 7,800円で販売されています。

【色気が引き立つ男のブースター香水】
ボディセンスは、人工でも天然でもないあなた自身の性フェロモンを高める目的で開発された爽やかな香りの練り香水。
あなた自身の性フェロモンを増加させる独自成分「センスフィール」を配合!
あなた自身が持つ魅力を最大限に引き立ててくれるんですって。
(センスフィールは相性の良い植物成分を厳選し、独自の配合バランスによって相乗効果を実現した成分で、魅力を引き上げるサポートしてくれるもの。)

【ムスク系の上質な魅惑の香り】
男性に使ってほしいという女性が続出の微香性ムスクの香り。
美容の女性専門家93名も認めた、女性ウケ抜群な香り。

【こんな事で悩んでいませんか?】
出会いがなく恋人ができない。
異性から好かれたい、モテる男になりたい。
気になる女性はいるけど自信が持てない…
そんなあなたにオススメ!

【ほんのりと香る、使いやすい練り香水タイプ】
ボディセンスはスプレーでシュッと吹きかける液体の香水ではなく、つける量の調整がしやすい固形の香水。
ほんのりと香るのでボディフレグランスのようにしつこくなく、「香水の匂いがキツい…」なんて思われることもなし!
また、液体の香水のようにこぼれる心配がないので持ち歩きにも便利!

練り香水は好きなのですが、こういう男性用のものは初めてです。
ほんのりと香りムスクの香りがとてもいい香り。
夫につけてもらいましたがいい香り〜!
性フェロモンうんぬんはよく分かりませんでしたが、やっぱりいい香りがしてくると魅力的ですよね!

男性へのプレゼントにもオススメです!

• 2019-11-26 19:50:55 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ソシア)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

accosme03さん accosme03さん 男性用練り香水です。 通りすがりにフワッと素敵な香りで、つい…続きを読む

ソシアについて

ボディセンスページの先頭へ