ソシア / 糖煎坊 口コミ

アットコスメ > ソシア > 糖煎坊 > 口コミ一覧 > とげまる子さんの口コミ

とげまる子さん
とげまる子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/6 19:15:36

桑の葉の主成分は、ヒトの消化酵素では消化されない(通せんぼうされる)食物繊維。
青汁の主原料ケールの約9倍量だそうです。
これが「糖煎坊」というユニークな名前の由来なんですね!
さらに、桑の葉にはビタミンやミネラルも豊富に含まれています。
炭水化物や甘い物が大好きでやめられない人(私だ)にオススメの、食物繊維で糖をブロックしながら、栄養補給もできちゃう健康食品なんです。

顆粒なので水にさっと溶けて、お味は抹茶そのもの。
とっても美味しい

それもそのはず、2008ー2014年まで連続でモンドセレクション金賞を受賞。
金賞または最高金賞を3年連続で受賞した商品にしか送られない『モンドセレクションインターナショナルハイクオリティートロフィー』も受賞してる商品です。

飲み物として美味しいから、おやつを食べながら何の違和感もなく一緒に飲んでいます。

1包が小さいので持ち運びも楽。
バッグにポン!で、出先でもどこでも気軽に飲めるのも良いですね。

定期購入ならずーっと960円!
長く続けるために、家計の負担が少ない価格設定は本当に嬉しい。

青汁から乗り換える人が続出!
愛飲者数は380万人を突破!
というのもホント納得できます。

角界でも話題で、炎鵬関や宮城野親方が愛飲しているそうですよ。
アスリートにも認められてる本物ってこと。

私に合っているので続けてみようと思います。

• 2022-04-06 19:15:35 by とげまる子さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ソシア)

とげまる子さんのクチコミをもっとみる

ティーライフさん ティーライフさん 封を開くと、箱の中にキレイに並んだ30包のスティックが入って…続きを読む

ソシアについて

糖煎坊ページの先頭へ