ソシア / アミノ・スパルタンGOLD 口コミ

アットコスメ > ソシア > アミノ・スパルタンGOLD > 口コミ一覧 > yos.seaさんの口コミ
アミノ・スパルタンGOLD
  • 6.0

• 0.0pt

yos.seaさん
yos.seaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/3 14:25:10

ちょっとだけ思い出話

もう15年も前の話。
肝臓がんで余命一年と宣告された義母と同居することになり、毎日の通院と大量の薬に疲れた義母が「シンプルに残りの人生を生きたい」と治療目的の薬を止め、先生に最低限の薬だけにしてもらいました。
そこで処方されていたのがアミノ酸。毎日3回飲むこと。 調子が悪くて飲めないときは点滴を打ってもらう。
そんな毎日でしたが最期を迎えるまで8年間。
デイサービスに通ったり、コーラスに通ったり、大好きな井上陽水のコンサートへ行ったりと楽しく生きぬきました。
余命一年と宣告されてから8年間。 余生を楽しめたんじゃないかな。と思っています。
だからね私、アミノ酸がどれだけ体に必要な成分かって誰よりも知ってるんだ。

【 Amino spartan GOLD 】
アミノスパルタン ゴールド

人体では合成できない必須アミノ酸を効率よく摂取できるアミノ酸サプリメントです。 筋肉や肌、髪や爪になくてはならないアミノ酸にコラーゲンペプチドなど女性にうれしい美容成分もプラスしてあります。
ハニーレモン味だから飲みやすく毎日続けられます。
要チェックなサプリメントです

ちなみにこのお皿、義母がデイサービスで作ったお皿なの。 今でも大切にしている思い出のお皿です
素敵でしょ

#アミノ酸 #必須アミノ酸 #アミノ酸スコア100 #飲むアミノ酸 #美容サプリ #アミノスパルタンgold #アミノスパルタンゴールド #アミノスパルタン #アミスパ #ソシア #義母との思い出

• 2022-09-03 14:25:09 by yos.seaさん
  • 2022-09-03 14:25:10 by yos.seaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:@amino.spartan.socia)

yos.seaさんのクチコミをもっとみる

ソシアについて

アミノ・スパルタンGOLDページの先頭へ