ヴェレダ / ワイルドローズ モイスチャーローション 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > ワイルドローズ モイスチャーローション > 口コミ一覧 > ワガママお姉さんさんの口コミ

2019/10/23 20:04:25

ずっと安い化粧水にちょっぴり高価な美容液とクリームを使っていましたが、季節的に肌が揺らぎまくりでケミカルな物を使いたくなくなったのでコスメキッチンに行ってみました。

そこでいただいたサンプルを朝晩使ってみて、肌がピカピカ輝く感じがしたので購入しました。

それから1ヶ月ほど、こちらの化粧水を使う代わりに美容液無しで過ごしてみました。

まず、香りがツンとした青臭いお花の香りですがとても自然で好きです。

テクスチャーはトロミがあって肌にぬるりとのるけれどもすぐに吸い込まれます。
2度づけしてもしっかり浸透してくれ、すぐに次のステップに進めます。

ただし保湿力はあまりないので、しっかりと油分を補う必要があります。

成分の為か、液がじゃりじゃりと結晶化しやすく、蓋の周りに固まっていきます。
ポンプ式だったら便利なのにな?と思うんですが、それが理由で難しいのかもしれません。
じゃりじゃりはたまに拭けばいいのので大丈夫ですよ。

こちらを使い出してから、悩んでいた?のたるみ毛穴が目立たなくなりファンデが毛穴落ちしなくなりました。
以前より肌に艶も出たと思います。
肌がピカピカする感じ、とても嬉しいです。

ファーストエイジングって、もっと若い方向けかと思ったけど、私ぐらいの年齢で悩んでる方には使ってみてほしい商品です。

• 2019-10-23 20:04:25 by ワガママお姉さんさん

ワガママお姉さんさんのクチコミをもっとみる

r0xyさん r0xyさん 開けた瞬間からローズの香りが漂う化粧水。 少しだけとろっとし…続きを読む
fuwatan**さん fuwatan**さん 手に出してみると 自然なローズのいい香りで… とても癒されま…続きを読む
つむり★彡さん つむり★彡さん ヴェルダなのに、made in JAPAN!日本限定処方な高保湿化粧水! …続きを読む
kapukoさん kapukoさん ヴェレダは、 「栽培から製品となるまでの工程すべてにおいても…続きを読む
Mihocskaさん Mihocskaさん 無色透明のサラッとしたテクスチャーです。 肌なじみが良く、…続きを読む

ヴェレダについて

ワイルドローズ モイスチャーローションページの先頭へ