ヴェレダ / ワイルドローズ モイスチャーミルク 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > ワイルドローズ モイスチャーミルク > 口コミ一覧 > ゆるきゃらりんさんの口コミ

ゆるきゃらりんさん
ゆるきゃらりんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/14 09:34:43

他のアイテムに比べて、乳液は、どれを使っても、あまり違いがないかな・・・
と思っていたのですが、ヴェレダのミルクは、自分に合っていていいなと思いました。

ヴェレダのローションとあわせて使っていますが、ローションで肌をしっとりさせた後にミルクをつけると、肌によくなじんで、フィットする感じがあります。

ベタベタしないけど、濃厚なミルクの密着感があると言うか・・・効きそうな存在感があって、いい感じです。

ローションだけでも肌にすーっと入っていく感じがありますが、ミルクをつけると、よりなじむ感じがあります。

ローズのとても良い香りですが、強い香りが苦手な方は、もしかしたらNGかも。
わりと強めの香りがします。

• 2018-10-14 09:31:28 by ゆるきゃらりんさん

ゆるきゃらりんさんのクチコミをもっとみる

雪シズクさん 雪シズクさん 100%自然由来成分で作られている、日本人のために生まれた日本限…続きを読む
natuki123さん natuki123さん こちらはプッシュ式で、スマートなデザイン。 日本人の肌のため…続きを読む

ヴェレダについて

ワイルドローズ モイスチャーミルクページの先頭へ