ルナソル / シマーカラーアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > シマーカラーアイズ > 口コミ一覧 > mika.pさんの口コミ

mika.pさん
mika.pさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/9/11 15:12:58

2018年5月の限定です
クリームシャドウなのですが肌に乗せるとサラッとしてくれますし、肌に伸ばしやすくて使いやすいアイシャドウでした
ベタベタせずに軽い仕上がりですが、ピタッとフィットしてくれるという感じではありません
ヨレに強い感じのものではありませんでしたが、その分伸ばしやすくてブレンドしやすいかと思います

乾燥肌の方に使ってほしいしっとり感がとても良いですし、細かいラメのツヤ感がとっても綺麗なので、この1色だけでグラデーションにしてもとても綺麗です
クリームシャドウなのでしっかり蓋をしめておかないと乾燥してしまうかもしれません
手でササッとまぶたに乗せられるのが楽ですし、時短になるので朝の忙しい時にも良さそうです

(EX02 ドライタンジェリン)
落ち着いたオレンジカラーのシャドウです
オレンジですがブラウン感のあるお色なので元気な印象のオレンジではなく、ブラウンやベージュの代わりに使えるようなカラーです
夏にピッタリのお色なので、ブラウンと合わせて使いたい大人向けのオレンジです

(EX04 モーヴニュアンス)
グレーっぽさもあるモーヴカラー
ブルーベースさんに似合いそうなカラーです
しっかりパープルなので透明感も出ますし、意外にも季節問わず合わせられそうなカラーな印象
ナイトアウトにも良さそうな上品なお色です

(EX06 ディープブラウン)
万能なディープブラウン
ドライタンジェリンとの相性もとても良いですし、単色でグラデーションにしてもとても綺麗でナチュラルな目元に仕上げてくれます
合わせる色を選ばないザ・ブラウンです

• 2018-09-11 15:12:58 by mika.pさん

mika.pさんのクチコミをもっとみる

ルナソルについて

シマーカラーアイズページの先頭へ