M・A・C / アイブロウ スタイラー 口コミ

アットコスメ > M・A・C > アイブロウ スタイラー > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2021/4/6 12:14:37

MAC アイブロウ スタイラー スパイクト
2,750円

アットコスメショッピング購入

全体的に細くてシュッとしたデザインのアイブロウペンシル
スクリューブラシと、繰り出し式の細めの芯が1セットになっています。
ブラシ部分は長めで毛もしっかりしていますが、これ自体は普通かな。
芯は滑らかで発色が良くちょっとの力でしっかり色が載ります。

今回、色味はスパイクト、暗めのブラウンカラーを選択しましたが、私の髪色や眉毛の色にピッタリです。
クールな雰囲気にしたかったのでこの色で正解でした。
ブラシでぼかせばクールさを和らげ、フワッとした雰囲気にもできます。
色落ちもしにくいと感じました。朝仕上げて夕方の帰宅後までしっかり眉毛が残っていたので汗や皮脂にも強いと思います。

アイブロウは普段はダイソーのUR GLAMスリムスケッチアイブロウペンシルを使っていますが、そちらで大満足していました。
MACのアイブロウペンシルも描き心地や仕上がりは似ていると思いますが、あえて選ぶならお値段の安いUR GLAMかな。お手頃の値段で仕上がりも良いものの方が私は続けやすいです。
これはこれで、かなり優秀です。 MACのアイテムのファンとしては一度試してみる価値はあると思います。

• 2021-04-08 20:35:51 by ラドン斉藤さん
  • 2021-04-08 20:36:33 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

mi0706さん mi0706さん リンガリングとブルネットを購入しました。 リンガリングは落ち…続きを読む
♪ぬこちゃん♪さん ♪ぬこちゃん♪さん これまではずっとセザンヌの超細芯アイブロウを使っていたのです…続きを読む
つっこ・☆゚:*:゚さん つっこ・☆゚:*:゚さん macの店舗ではじめて買って、リニューアル前から使ってるのでも…続きを読む
cocecさん cocecさん 繰り出し式が改良されましたね! かなり描きやすいのに落ちにく…続きを読む
**plumeria**さん **plumeria**さん 今までプチプラアイブロウペンシルしか使用した事がありませんで…続きを読む
アイブロウ スタイラーページの先頭へ