アジエンス / アジエンス MEGURI ハリコシがない髪用 3ステップケア シャンプー 口コミ

アットコスメ > アジエンス > アジエンス MEGURI ハリコシがない髪用 3ステップケア シャンプー > 口コミ一覧 > agiryoさんの口コミ

agiryoさん
agiryoさん
  • 44歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿917

2018/9/21 14:50:44

髪質:柔らかくて、細いです。カラー、パーマしていません。

試供品(各15g、3ステップ)を使用しました。3ステップとのことで、シャンプ→すすぐ→ジュレ→すすがず→トリートメント→すすぐのステップでの使用です。

香りはこちらのタイプは「やすらぐ気分に リラックスアロマ:ラベンダー&レモングラスの香り」で柔らかく香る香りで、アロマの香りにい癒されます。

シャンプーはややコクのある透明のテクスチャーで泡立ちも良いです。ジュレは半透明のその名の通りジュレ状のテクスチャーです。ジュレなので髪全体になじませるときの感じが癒される感じです。トリートメントは乳白色のややコクのあるテクスチャーです。

3ステップと手間がかかりますが、その分、自分や夏の紫外線で傷んだ髪を労わっている感じがします。

仕上がりは根元からふんわりとしてくれて、髪そのものにややコシを感じることができました。香りのアロマの香りも、きつすぎず、とても良かったです。

香りや仕上がりで上記の評価としました。

アジエンスについて

アジエンス MEGURI ハリコシがない髪用 3ステップケア シャンプーページの先頭へ