アジエンス / ゴワつきやすい うねって広がる髪用 トライアルセット 45g トライアル 口コミ

アットコスメ > アジエンス > ゴワつきやすい うねって広がる髪用 トライアルセット 45g トライアル > 口コミ一覧 > haruharu85212さんの口コミ

haruharu85212さん
haruharu85212さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/9/29 11:51:25

体験BOXということで、シャンプー、ジュレ、ヘアパックの3点が入ったセットをお店でみかけ、一度使ってみたいと思い、買いました。

シャンプーは、ノンシリコンでしたが、泡立ちは良いほうだと思いました。ベルガモット&ネロリの香りが強すぎず、癒されました。

ジュレですが、シャンプー後に髪の毛になじませました。少し泡が立つ使用感でした。
次に使うヘアパックの浸透のために使うものですが、少しなじませにくいと思いました。

ヘアパックは、濃厚な方だと思いました。香りはイランイランとジャスミンですが、好みが分かれるかなと思いました。髪にツヤは出たと思いますが、うねりを抑える力は普通かなと感じました。

haruharu85212さんのクチコミをもっとみる

アコールさん アコールさん メーカーさんのサンプルプレゼントで戴きました、写真掲載が無い…続きを読む

アジエンスについて

ゴワつきやすい うねって広がる髪用 トライアルセット 45g トライアルページの先頭へ