クレパシー / クレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > クレパシー > クレンジングオイル > 口コミ一覧 > ●はのこ●さんの口コミ

●はのこ●さん
●はのこ●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/16 21:55:45

こちらは、天然ビタミンハーブオイルとアミノ酸クレイで出来た天然由来率99%のクレンジングオイル。
黄色のビタミンカラーが可愛いクレンジング

W洗顔不要、まつエクOKです。

天然精油ブレンド配合シトラス&グリーンハーブの香りで、結構自然派的な香りになるのかな?強いわけじゃないけど、ナチュラルな植物系の香りです。

結構サラッとした感じのテクスチャのオイルですが、肌馴染みはよくて使いやすいです!

何よりW洗顔不要は楽チンですね!!
洗い上がりも、ヌルつきとかも気にならずにでもしっとりとした感じでちょうど良かったです。

大容量でリーズナブルなのも嬉しい。

気になる方はチェックしてみてください!

• 2022-02-16 21:55:44 by ●はのこ●さん

●はのこ●さんのクチコミをもっとみる

*百合亜*さん *百合亜*さん サラッとしたオイルクレンジング。 匂いも好き。 これを使うと顔…続きを読む
冷房苦手さんさん 冷房苦手さんさん めっちゃいいです!安いし!あとは香りが良ければ完璧です!続きを読む
●イノ●さん ●イノ●さん BEAUTY DAYでクレイ洗顔フォームとのセットを購入しました。 ち…続きを読む
*もりゆき*さん *もりゆき*さん 使っているクレンジングがなくなってきたのて、天然ハーブとダブ…続きを読む
☆やまび☆さん ☆やまび☆さん オイルですがW洗顔不要のクレンジングオイルです。 天然ビタ…続きを読む

クレパシーについて

クレンジングオイルページの先頭へ