Bioprogramming(バイオプログラミング) / ヘアビューロン 4D Plus [ストレート] 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > ヘアビューロン 4D Plus [ストレート] > 口コミ一覧 > **購入者**さんの口コミ

**購入者**さん

2021/1/4 03:58:41

出始めの頃、美容師さんに薦められて購入した、初代のヘアビューロンカールとストレートを所持しています。

こちらデザインもカッコよくなって素敵ですが、ドライヤーの方など毎年新しく進化してお値段も進化し続けていて、安い買い物ではないのでどのタイミングで新モデルに買えればいいか分からず、ずっと初期のものを使用していました。

たまたまバイオプラミングの実店舗をちらっと覗いた際にこちらの方を試させて頂きましたが、正直、初代ビューロンストレートとそこまで変わりは無いような気がしました…。

というか、初代ビューロンストレートでも髪を傷めず十分、まっすぐサラサラしっとりになります。

こちらの方が若干、滑りが良くなった程度でしょうか…。

あえて買い替える必要性を感じなかったので購入には至りませんでした。

ちなみに最新のグリーンのボディの7Dも試させて頂きましたが、ドライヤーの方は髪の片方だけに試してみてみるとめちゃくちゃ保水力などに差が出ましたが、同じ7Dのストレートアイロンの方はこれまた初代とあまり違いを感じられませんでした。

7Dに買い替えを検討しているなら、断然ドライヤーの方をオススメします。

個人的にはグリーンのデザインが男性的で可愛くないので、見た目が大事なタイプなので初代のようなホワイトやピンクなどの女性向けデザインが出たら買い替えたいな、と思いました。

**購入者**さんのクチコミをもっとみる

ぐーぴーさん ぐーぴーさん ヘアメイクさんにお勧めされて、高額で悩みましたがプロのご意見…続きを読む

ヘアビューロン 4D Plus [ストレート]ページの先頭へ