Bioprogramming(バイオプログラミング) / ヘアビューロン 4D Plus [ストレート] 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > ヘアビューロン 4D Plus [ストレート] > 口コミ一覧 > 彩ーあやーさんの口コミ

彩ーあやーさん
彩ーあやーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/6 22:08:33

5年以上使っていた白ピンクのビューロンが急に電源が入らなくなって壊れたため、急遽買い替えました。
リファと散々迷いましたが、壊れた間の2,3日昔のパナソニックを使用していたら髪がパサパサになってしまったので、これはダメージを抑えるリファではなくて、髪が蘇るビューロンにしようと決めました。

リファと迷ったのは、白ピンクのビューロンには使い勝手でいくつか不満があったからです。
アイロンの外側まで熱くなるので前髪や襟足をのばす時に火傷しそうになることと、分厚いので前髪が私のやり方ではセットしにくいこと。
ただ外側が熱くなる点については、個人的には前のよりはマシな気がします。
火傷するほどではないような。

あとは前よりもスタイリングが早くなりました。
前は何度もかけないと内巻きにならなかったボブの襟足が、今は1,2回でしっかりカールしてくれます。
ゆっくり滑らせるのを意識しているからか、前よりツヤもしっかり出ます。
あとは昔のパナを久々に使って気づきましたがストレートのモチがいいです。
雨や湿気の多い日はダメですが、晴れの日だと夜までしっかりストレートカールキープされてます。
当たり前だと思ってましたが、パナでは家を出てチャリンコで風に吹かれて駅についたらカール取れてました。

髪も傷むどころかどんどんキレイになるし、やはり高いけどまたビューロンを購入して良かったと思っています。
これ以上値段が上がれば考えますが、できれば次回もビューロンを購入したいと思っています。

彩ーあやーさんのクチコミをもっとみる

※ERII※さん ※ERII※さん 初代のヘアビューロンをずっと使っていましたが、電源が付かなく…続きを読む
みちぇる358さん みちぇる358さん 値段が値段だけにずっと購入を見送っていましたが、美容師の方に…続きを読む
yuri(бвб)さん yuri(бвб)さん お値段が高いので効果のほどを試しに二子玉川へ。 試した結果、…続きを読む
結衣っぽさん 結衣っぽさん 今まで使っていたヘアアイロンが 壊れて何買おうかなーって思っ…続きを読む

ヘアビューロン 4D Plus [ストレート]ページの先頭へ