サボリーノ / 髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイスト 口コミ

アットコスメ > サボリーノ > 髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイスト > 口コミ一覧 > mannmannmaさんの口コミ

mannmannmaさん

2019/4/15 15:54:51

モニターで頂いてから切らすことなくリピしてました。
どうしても詰替え用をさがしてもなかなか見当たらないので本体でリピしてました。
毎日使うと乾燥が気になりますが、早く寝たい時・頭皮をリセットさせたい時に使用。
便利ですし、さっぱりしてスース―感がほどよく良かったので、気に入ってました

2018/9/23 18:47:49

今回モニターとして現品を頂いて使用しました。

サボリーノもここまで来たのか・・・と。頭皮ケアシャンプートリートメントコンディショナー・ヘア速乾の5役アイテム。しっとりモイストタイプです。

実際に使ってみると頭皮ケアアイテムでもあるので、頭皮がすーっとします。泡立ちはいいほうですね。泡立てて洗い流すと、絡まりもないので、最低限の保湿と、トリートメントはできてると思います。ジューシーな香りですが、翌日にはあまり感じないです。
使い続けて思ったのは、少し多めに使用して泡立てて、数分放置(私はその間、体を洗っています)してから洗い流した方が、頭皮もさっぱりして、髪もしっとりする感じがします。
とは言え、ダメージのロングヘアなので、続けて使用すると乾燥が気になり、トリートメントがあまりできずパサついた感じになります。なので、早く寝たい時などに投入したりするのが私にはちょうどいいアイテムです

• 2018-09-23 18:46:57 by mannmannmaさん
  • 2019-04-15 15:44:33 by mannmannmaさん

mannmannmaさんのクチコミをもっとみる

*1*2*3*さん *1*2*3*さん 使いきりました。セミロングの長さで毎日使って1ヵ月程で使いき…続きを読む

サボリーノについて

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイストページの先頭へ