ECOLOVISTA(エコロヴィスタ) / 限定ピンクリボンローズペアセット 口コミ

アットコスメ > ECOLOVISTA(エコロヴィスタ) > 限定ピンクリボンローズペアセット > 口コミ一覧 > Featherさんの口コミ

Featherさん
Featherさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/4/30 23:59:29

ドラッグストアで先行発売していたものを購入しました

通常タイプのものと同様にこちらも香りと使い心地が良く、仕上がりや成分も比較的マシだと思っています
ローズってものによっては苦手な香りのものが有りますがこれは平気でむしろ好みでした

モイストスパのシャンプートリートメントヘアパックのトライアルも付いていました

サルフェート、合成着色料、パラフィン、合成酸化防止剤、PG、コカミドDEA、タルク、パラベン等が不使用で動物実験もしていないようです

シャンプーはジェル状で泡立ちも良く、乳液状のシャンプーに有りがちな洗い流した後の油膜感も無く快適です

トリートメントの方は期待していなかったのですが思っていたよりはしっとりして指通りも良いです

ただ毛先まで十分にしっとりまとめたい時は別にヘアマスクやヘアパック洗い流さないトリートメントを使用した方が良いかもしれないです

トリートメントがやや固めでポンプが細いことも有り、出し辛かったです。。

それ以外は特に今のところ個人的にはデメリットは見つかりません

数量限定ということで香りが良くせっかくボトルのデザインが可愛いのにリピートできないのが残念ですね(パッと見シャンプートリートメント、同柄に見えますがよく見ると蝶や鳥の配置が違ったりと可愛いらしいです)
通常タイプのものもまた限定デザインの付け替えボトルを販売してほしいと思っています

• DSC_0172.JPG by Featherさん
  • DSC_0185.JPG by Featherさん

Featherさんのクチコミをもっとみる

ECOLOVISTA(エコロヴィスタ)について

限定ピンクリボンローズペアセットページの先頭へ