ECOLOVISTA(エコロヴィスタ) / 限定ピンクリボンローズペアセット 口コミ

アットコスメ > ECOLOVISTA(エコロヴィスタ) > 限定ピンクリボンローズペアセット > 口コミ一覧 > 亞夜芽さんの口コミ

亞夜芽さん
亞夜芽さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/28 02:57:21

去年セルレでセットで1,000円くらいになっていて、ピンクのボトルが可愛くて買いました。

ローズの香りとありますが、ローズの香りがしたのは最初の1〜2回で、あとは香りはしません。

私の使用量はワキ下までの長さの髪で、シャンプーは1プッシュ、リンスは2プッシュです。
今は肩にギリギリ付くくらいにカットしたので、リンスだけ1.5プッシュでよくなりました。
1月下旬から私のみで1日1回使用して、現在あと4分の1程度なので、4ヶ月くらい持つのではないかと。コスパ良いです。

シャンプーの泡立ちは良いです。スッキリ洗えます。
リンスは、もう少ししっとり感があればいいな〜と思います。
髪質が固くて広がりやすい私の髪は、このリンスだけだと広がってしまうので、アウトバスタイプのオイルトリートメントは必要でした。

自然成分多めでできていて、ボトルもプラスチックを沢山使ったものでないところが好きです。

• 2021-04-28 02:57:21 by 亞夜芽さん

亞夜芽さんのクチコミをもっとみる

若蓮光長さん 若蓮光長さん バラエティショップでシャンプーとコンディショナー、サンプルの…続きを読む

ECOLOVISTA(エコロヴィスタ)について

限定ピンクリボンローズペアセットページの先頭へ