ザボディショップ / ボディヨーグルト BR(香り:ブリティッシュローズ) 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > ボディヨーグルト BR(香り:ブリティッシュローズ) > 口コミ一覧 > tfn326さんの口コミ

tfn326さん
tfn326さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/31 11:03:16

塗った瞬間すぐに肌に馴染んでペタつかない、夏にぴったりのボディクリーム。ローズがリアルなお花の香りでとってもいやされます。

ボディクリームは色々試してきましたが、この商品のテクスチャはほんとうに新しいです!ジェルというかクリームというか表現がむずかしいのですが、商品名のヨーグルトがたしかに一番しっくりきます笑

塗ってすぐに肌に浸透するので、寝る直前の保湿にも使えるし、お出かけする前のボディフレグランスとしても全然使えます。いろんな香りが出てますが、私がローズがダントツ好きです。イギリスのブランドが出すローズの香りは大体間違い無いと思っています。

デイリーで使ってしまうとすぐなくなってしまうような気がしているので、ちょこちょこ使っています。もうちょっとお求めやすくなってくれたらうれしいかな…!

tfn326さんのクチコミをもっとみる

skinmania8さん skinmania8さん 寝る前に使用する為ベタつくのが嫌なので こちらの商品がベスト…続きを読む

ザボディショップについて

ボディヨーグルト BR(香り:ブリティッシュローズ)ページの先頭へ