白鶴の化粧品 / ライスビューティー ドラマティックリペア モイストCCクリーム 口コミ

アットコスメ > 白鶴の化粧品 > ライスビューティー ドラマティックリペア モイストCCクリーム > 口コミ一覧 > Shioriiiiiiiさんの口コミ

Shioriiiiiiiさん
Shioriiiiiiiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/8/17 14:08:30

アットコスメさんからプレゼントでいただきました!
プレゼントでいただくまでは白鶴さんを存じ上げておりませんでした、、、。
初めて使用してみた感想を書いていきます!

敏感肌の私でも安心して使えました。
ここ最近、白鶴さんのCCクリームを多用しております。笑

使用感はとてもいいです!
匂いは特にありませんが、強いて言うならファンデーションっぽい?ザ化粧品!!という匂いがします笑笑でも気にならないです!

化粧下地と日焼け止めの両方ができるので時短になりますし、ノンケミカルの為安心して使えました。
ヒアルロン酸などの潤い成分が入っている為、乾燥することもありませんでした。

カバー力も高く、自然にトーンアップしてくれます!
ただ、つけすぎるとかなり顔が白くなるので少しずつ出して調節しながらつけるのがオススメです!笑
テクスチャーは柔らかめなので伸びはいいと思います。

ちょっとお高めなので、自分で購入するかどうかはわからないです、、、。

▲写真は、手に出してみてと塗ってみたものです。
分かりづらくてすいません。

• 2018-08-17 14:08:30 by Shioriiiiiiiさん
  • 2018-08-17 14:08:29 by Shioriiiiiiiさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Shioriiiiiiiさんのクチコミをもっとみる

白鶴の化粧品について

ライスビューティー ドラマティックリペア モイストCCクリームページの先頭へ