ゲラン / メテオリット ル パルファン 口コミ

アットコスメ > ゲラン > メテオリット ル パルファン > 口コミ一覧 > OKOMONさんの口コミ

OKOMONさん
OKOMONさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/6/18 05:27:50

ちょっと気が付いた事かあるのて、しつこくアップデート。

限定なので2本目購入してしまいました。

香りがメテオリットじゃない!
という感想を持たれた方々がかなりいらっしゃったようですね。
かくいう私もその1人だったのですが、付ける量(?)が多すぎると、初めからものすごく重い香りになるみたいです。

私はお腹に1、2吹きと、両足首に1吹きづつにしたところ、初めから、そしてかなり時間が経ってもメテオリットの香りを満喫できるようになりました。
私はズボラなので、そのまま1日過ごしてしまうことが多いのですが、4、5時間後にアトマイザーでリフレッシュすることもあります。
上記の使用量なら周りにも迷惑にならない位の香りで、それでもすぐ近くではちゃんと香っているので、オフィス使用も完璧なのではないかと思います。

皆様の参考になれば嬉しいです。

以前のクチコミ その2

2日しか経っていませんが、評価上げます。

今朝付けてみたところ、鼻が香りに慣れてきたのか分からないけど、トップが長続きして、ミドルの嫌な感じが無くなって、びっくり。
付けたてからミドルの終わりまでがかなり長続き(30分から1時間位?)したのですが、この間、かなりオリジナルメテオリットの香りに近かった。

至高の時。

ベースは結構早く消えてしまった。

トップ、ミドルの香っている時に、オフィスに到着。

部屋に入るなり、2人の同僚(男)に、「今日、すごく綺麗だね。新しい恋人でも出来た?」とセクハラまがいのコメントを頂きました。

メテオリット、恐るべし。

前のクチコミ

メテオリットの香りが好きで、ずっと待っていましたところ、行きつけのショップのオンラインショップにやっとお目見え。
と思いきや「近々入荷予定」だとぉ?

で、その系列ショップにもしかして入荷しているかも、と思い、検索したところ、1店だけありました!
ダッシュで行きましたとも、ええ。

男性のBAさんが、「直に付けてみます?」と聞いてくださったので、お願いしたら、右腕上から下まで浴びる程スプレーしてくれました。

私の場合、トップは10秒位で飛んでしまいました。
爽やかな香りなのに、悲しい。

ミドルは5分位?
ミドルノートはあんまり好きじゃないなぁ、と思いつつ、エイヤッと購入。

店から出てからが凄かった。
ベースはムスク系と聞いていましたか、全然ムスクじゃない。
私だけか?
甘い香りが何時間も続いて、洗っても落ちない。

お腹にワンプッシュに決まり。
でないと、香害になってしまいそうだ。

メテオリットの香りか?というと、かなり微妙なところ。
でもちょこーっとだけ付けて、仄かに香ってくるように出来れは、すごく可愛い香りだと思う。

限定だけど、リピするかはまだ分からない。

OKOMONさんのクチコミをもっとみる

メテオリット ル パルファンページの先頭へ