ねば塾 / ちゃんからさん化粧せっけん さくら 口コミ

アットコスメ > ねば塾 > ちゃんからさん化粧せっけん さくら > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2021/12/11 04:14:03

ねば塾がマイブームなので、こちらの洗顔も購入してみました(゜-゜)
トライアルサイズを使って使用感が良かったので、現品を購入しました(^▽^)
ちょっとお花の香りがする、優しい泡立ちの石鹸です(・ω・)ノ
泡がきめ細かくて、お肌に刺激のない優しい石鹸です(*´pq`)
私はアトピー性皮膚炎を持っているのですが、それが勃発している時でもしみなかったのは驚きました( °_° )
もちろん、いつも使っている白雪なども良いのですが、こちらの石鹸は洗い上がりが女性向きで素晴らしいです。
肌がもっちりと柔らかくなり、皮脂が適度に取れてつっぱらないんです^^*
水切りしてケースに入れておくと、乾いているし、ベチャベチャになったりしません
それと毎日使っていると毛穴が引き締まってきてすごく嬉しいです(/ω\)
私ねば塾の回し者ではありませんが、こちらの会社の石鹸を使うとなんだか他の石鹸が使えない気もします。
物足りないというか、、、
会社の方針も感心するし、全面的に信用を置いています( ・ω・)つ
入ってる成分も結構お高い石鹸に配合されているようなものもたくさん入っています(ノ≧∀≦)ノ

泡立てネットを使っているのですが、そんなにゴシゴシとつけなくても少量でモコモコの泡になるのもありがたいです( ゚∀゚)

私は石鹸コレクターなので、他のシリーズも使うと思いますが、こちらもリピートは確定しようと思っています((o(´∀`)o))ワクワク
〜追記〜
今は2021マイベストコスメor推しコスメキャンペーン真っ最中ですが、すごく考えた上で私はコスメが大好きだから色んなスキンケアを使って素晴らしいものに出会ってきましたが、私はその中でもねば塾の石鹸、スキンケアは全て持っていて、ねば塾のシリーズをずっと気分や肌の状態によって使い分けることがマイブームだし、使ってみて品質が素晴らしいのももちろん、さらに購入することにより社会貢献にもなる嬉しさ、余計な成分が入っていない顔にも体にも髪の毛にも使え、老若男女使える素晴らしい石鹸を作っている、しかも障害がある方が自立できるように立ち上げた、石鹸会社で一つ一つ気持ちを込めて作られている会社という会社概念も素晴らしいし、いつも公式ホームページから購入すると郵便局の振込用紙が入っていて、その振込用紙も手数料が発生しない方の用紙が入っている気遣いの気持ち全てが大好きで推しコスメとさせていただきます。

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

ねば塾について

ちゃんからさん化粧せっけん さくらページの先頭へ