inic / モアブルームデュアルアイライナー 口コミ

アットコスメ > inic > モアブルームデュアルアイライナー > 口コミ一覧 > 美☆雪さんの口コミ

美☆雪さん
美☆雪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/7 11:27:37

inicさんのブログリポーターでお試ししています。
お湯で簡単にOFFできるフィルムタイプと、落ちない油性のウォータープルーフのジェルタイプが1本になったアイライナーです。
フィルムタイプのほうは、筆先が細く固めなので、まつげの生え際ギリギリに描きやすいです。
ジェルタイプのほうは、やや筆先が柔らかいのでコツが必要ですが絶対に落としたくないキャットラインに使うのが便利。
お湯で落とせる摩擦フリーはまつエクしてる方にピッタリですが、まつエクしてない私でも生え際に描くには重宝してます。
2本分の容量にしてはお手頃価格でお得だと思います。

• 2019-03-07 11:26:03 by 美☆雪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

美☆雪さんのクチコミをもっとみる

ふーせんふーさんさん ふーせんふーさんさん 硬くないので、ひっかからずするっと塗れる。発色も鮮やかでとて…続きを読む
☆:::☆hanahana☆:::☆さん ☆:::☆hanahana☆:::☆さん まつエク愛用者のために生まれたアイライナー 水彩画から着想を…続きを読む
むらさきしきぶうさん むらさきしきぶうさん フィルムタイプは、先が細くなっていて程良くコシもあり、滑らか…続きを読む

inicについて

モアブルームデュアルアイライナーページの先頭へ