長寿の里 / 肌十彩 つや肌BBクリーム 口コミ

アットコスメ > 長寿の里 > 肌十彩 つや肌BBクリーム > 口コミ一覧 > mocacaoさんの口コミ

mocacaoさん
mocacaoさん

2018/10/25 18:10:22

今回、ご縁をいただいて、長寿の里さんから、「肌十彩 (はだといろ)BBクリーム」をいただきました。

BBクリームって1本でお肌を綺麗に見せてくれるから、時間の無い朝にぴったりですよね。
私も他ブランドさんのものではありますが、ずっとBBクリームを使っているので。
どろあわわなどでも有名な長寿の里さんのBBクリームってどんな感じなんだろう、とすごく興味がありました。

実際に使ってみると、少しピンクがかったお色味で、自然に血色感をプラスしてくれます!
実はこちらの商品には4種の天然ミネラルシリカが組み合わされており、どんなお肌も明るく血色感を出し、自然な艶肌へ導いてくれるんだそう。

また、8種類の天然美容成分・7種の赤の果実エキス(赤のポリフェノール)が贅沢に配合されていて、保湿やお肌のバリア機能をサポートしてくれ、紫外線などのダメージからもしっかりお肌を守ってくれるんです。
さらに、防腐剤・鉱物油・紫外線吸収剤・合成香料・コチニール色素・タール系色素・エタノール 等の成分不使用なのも嬉しいですね。

少量でとってもよく伸びるので、コスパも良さそうです。
モニプラファンブログさん、長寿の里さん、素敵な商品をいただきありがとうございました。

• モニター・プレゼント  (提供元:モニプラファンブログ)

mocacaoさんのクチコミをもっとみる

長寿の里について

肌十彩 つや肌BBクリームページの先頭へ