Roiche(ロイーシェ) / CDB ロイーシェ ボディ ミスト 口コミ

アットコスメ > Roiche(ロイーシェ) > CDB ロイーシェ ボディ ミスト > 口コミ一覧 > yuunanaさんの口コミ

yuunanaさん
yuunanaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/27 23:03:59

モニターにてお試しさせて頂きました。

気軽に香りでリフレッシュできるフェミニンローズの香りのボディミスト♪

ロイヤルホホバオイル・エレガントローズと植物エキス(カミツレエキス・ザクロエキス・バラエキス・ラベンダーエキス・ローズマリーエキス・タイムエキス)配合なので保湿も同時にできます♪

パッケージがとにかく可愛い〜♪

タッセルまでついていてすごくおしゃれです♪

持っているだけで嬉しくなりますね(*^^*)

香水は香りが強すぎてほとんどつけないので、こんな香りつきのボディミストなら保湿もしながら香りも楽しめちゃうので嬉しいです♪

軽くスプレーするだけでふわ〜っとエレガントな薔薇の香りが広がります。

どこか甘さや爽やかさも感じるとっても素敵な香り。

咲きたてのみずみずしい薔薇の香りがするローズガーデンにいるみたいな♪

とてもフレッシュで優しく香るので香水を使い慣れていない方でも使いやすいと思います。

TPO問わずに使える香りだと思いますが、特に寝る前にスプレーするととてもリラックスして眠れるのですごく気に入っています。

ホホバオイルやローズオイル・植物エキスが配合されているのでお肌がしっとりする所もとてもいいと思います(*^^*)

• 2018-06-27 23:03:25 by yuunanaさん
  • 2018-06-27 23:03:08 by yuunanaさん
  • 2018-06-27 23:02:58 by yuunanaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロイーシェ様、モニプラファンブログ様)

yuunanaさんのクチコミをもっとみる

satoたんさん satoたんさん フェミニンローズの可愛い感じの香りのボディミストでした! エ…続きを読む

Roiche(ロイーシェ)について

CDB ロイーシェ ボディ ミストページの先頭へ