CELLULA(チェルラー) / ブリリオ(旧) 口コミ

アットコスメ > CELLULA(チェルラー) > ブリリオ(旧) > 口コミ一覧 > しゅま子さんの口コミ

しゅま子さん
しゅま子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/15 09:29:24

他の人の口コミ見て、驚いて、どっちが本当なんだろう?と思ったのは、臭い。
正直言って、あんまり感じないようにして使ってる。つまり、自分にはいい香りではない。
傷んでるんじゃ???と思うような、奇妙な香り・・・・他の人も書いていたが、硫黄とか何か、違和感のあるニオイ。
イランイランやノバラとはとても思えない。自分の使っているものは不良品なんだろうか、、、と思った。
しかし、本当に卵角膜だのといった効果的なものを使っていて、かつ、合成のごまかし成分を使っていないから、いい匂いではないのかもしれない・・・
さらっとしていて、浸透はよく、べたつかないし、スポイトも扱いやすい。
導入美容液として良さげで、乾燥対策にも効果ありそうだけれど、ニキビができずらくなるとか、リフトアップするといったことは、1本使っても感じられなかった。
毎日朝晩使ったが。
ただ、毛穴のたるみの改善や、保湿には役立っているかもしれない。
おでこのシワやほうれい線にもっとばっちり効いてくれたいいのだけれど・・・
とりあえず、臭いはかなり癖があり、自分にとっては、さわやかとか癒されるというのは
全くなくて、むしろ、我慢という感じ。
それが成分の良さと比例することを信じて使うとしたら、1本では効果わかりずらそう。

しゅま子さんのクチコミをもっとみる

micyoooooneさん micyoooooneさん 卵殻膜エキス配合のエイジングケア用美容液 蓋を開けた瞬間フロ…続きを読む

CELLULA(チェルラー)について

ブリリオ(旧)ページの先頭へ