ブローネ / ブローネ リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック まとまり仕上げ 口コミ

アットコスメ > ブローネ > ブローネ リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック まとまり仕上げ > 口コミ一覧 > ひかりんごさんの口コミ

2018/7/29 16:51:15

7/6(3日目)の評価 ☆2
ドラッグストアで購入しました。
若い頃から白髪が目立ち10年以上染めています。
白髪染めって失敗すると浴室や身体に色が付くし面倒だなと思っていました。
それが、5分でできるっていう謳い文句だったので高いけど試してみようかなという気持ちで購入しました。
手早く染めるには3日間連続使用と書いてあるのですが3日間経過しても全然染まりません。ニオイもキツくはないのですが残ります。
何だかなーと思いつつも、高かったのでもう少し使用する予定です。

7/29(☆2→6)
7/6からの再評価。5日間使用し続け、染まりました。
髪はまとめることができるぐらいの長さで、染めきるまでに結局一缶使い切ってしまいました。
最初のコスパはあまり良くないですが、一旦染まれば白髪を気にせず生活できることと、維持も簡単にできる所が気に入りました。縮毛もあって美容院に行くと3時間コースなので、白髪染めがホームケアでできるのはありがたいです。毎週使用とありますが、20日ぐらいは気にせず過ごせそう。白髪を一本でも目にしたくない方は、毎週の使用がおすすめです。
詰め替えも購入しました。また、2〜3本目立ってきたので当面は使用し続けようと思います。

ひかりんごさんのクチコミをもっとみる

るいるい331さん るいるい331さん 花王 『Rerise 白髪用髪色サーバー』染毛料のご紹介です 使って…続きを読む
candy-perfumeさん candy-perfumeさん セミロングで、普段は月に1回程度美容院で濃い目の茶色にカラー…続きを読む
●エヴァンジェリスタ●さん ●エヴァンジェリスタ●さん 友人に薦められて購入しました。販売しているお店が少ないのが残…続きを読む

ブローネについて

ブローネ リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック まとまり仕上げページの先頭へ