ブローネ / ブローネ リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック まとまり仕上げ 口コミ

アットコスメ > ブローネ > ブローネ リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック まとまり仕上げ > 口コミ一覧 > akotさんの口コミ

akotさん
akotさん

2018/8/2 05:19:01

白髪染めサロンに行った時以外はホームケアです。
以前は白髪染めをしていましたが、子供の世話で時間がなく、ケアできないのがストレスでした。
トリートメントタイプも使いましたが、直ぐに色落ちしていまい、こちらもイマイチ。

こちらのサンプルプレゼントで頂いて使ってみたら、白髪染めほど大変でなく、トリートメントよりもつので、とても良いです!!
臭いがきつくないのもいいと思います。
1回目、2回目と全然染まらないので、あれ?と思いましたが、3回目にしっかり染まりました。
色持ちも2週間経ちましたが、ちゃんと保っています。
髪が少ないところ、もみあげあたりが上手く染まりませんでした。やり方に工夫が必要そうです。

リピする予定ですが、手袋して使う必要があるのと、部分的に染まりにくいところがあったので、この評価にしたいと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

akotさんのクチコミをもっとみる

ukiyogaraさん ukiyogaraさん まとまり仕上げとふんわり仕上げをセットで頂きました。 記載の…続きを読む
machimama☆さん machimama☆さん プレゼントが送られてきたタイミングが、染めた直後だったので?…続きを読む
ペンギンチームさん ペンギンチームさん @cosmeさんから現品いただきました。 染まり具合や使い方には大…続きを読む
みい8989さん みい8989さん 私には染まりが悪く、あまり使用勝手が良くありませんでした。続きを読む
うさ007さん うさ007さん アットコスメのプレゼントで頂きました。 1ヶ月間に3回使用しま…続きを読む

ブローネについて

ブローネ リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック まとまり仕上げページの先頭へ