ブローネ / ブローネ リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック まとまり仕上げ 口コミ

アットコスメ > ブローネ > ブローネ リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック まとまり仕上げ > 口コミ一覧 > BIGBLUEさんの口コミ

2018/8/9 21:25:11

1本目を使いきり、2本目を使っています。ずっとリピートするつもりです。
良いところは5分で流せること、手軽に使えること、顔の皮膚やタイルなどに付いても落としやすいこと、タオルの汚れも少ないこと、刺激的な薬品のような匂いがないこと、
そして一番は髪が伸びても美容院で染めた時のように根元が白く並んできて
目立つことが無いことです。
シャンプーしてタオルドライしてからの使用もありますが、
私は洗う前に付けて5分待つ間に体を洗ったりして、その後シャンプーするので
トリートメント感覚で出来るので、毛染めするぞ!という気負いもなく楽です。

悪い点は自分で染めるので後ろやうなじ等が染め残しができること、目立つ生え際がなかなか
染まりにくいところくらいでしょうか。
これは美容院でやってもらう時と比べてなので、その他の毛染めと同じですね。

一般的な欠点は黒とグレーしか無いところでしょうか。
私はカラーはしないので黒で大満足です。もう少しお安ければありがたいです。

これで花王さんの株が上がったんじゃないだろうかと思うくらい画期的な毛染めです。
株買ったらよかった。

BIGBLUEさんのクチコミをもっとみる

libertymoonさん libertymoonさん 顔周りのチラホラ白髪が気になって購入しました。 ブルベウイン…続きを読む
:::moa:::さん :::moa:::さん 今までで4種類白髪用のトリートメントやシャンプーを使ってみて…続きを読む
ランスケさん ランスケさん こちらのプレゼントでいただきました。 ずっと気になっている商…続きを読む
千代野さん 千代野さん 少し前に@コスメのモニタープレゼントで頂きました。 体調が良…続きを読む
☆ごんちこ☆さん ☆ごんちこ☆さん 乾いた髪にまず3日間使用しましたが綺麗に染まりました。 あと…続きを読む

ブローネについて

ブローネ リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック まとまり仕上げページの先頭へ