ブローネ / ブローネ リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック まとまり仕上げ 口コミ

アットコスメ > ブローネ > ブローネ リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック まとまり仕上げ > 口コミ一覧 > chakoruさんの口コミ

chakoruさん
chakoruさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/12 14:11:38

カラー剤特有の臭い無し・ピリピリ感無し・使用後のかゆみ無しです。
カラートリートメントは何種類か使用しましたが、その中では一番染まりますし使用後の痒みもありません。
私は剛毛・多毛・くせ毛で染まりにくいので最初の3回は乾いた状態で気になる所を中心にたっぷり使いました。3回か4回目でほぼ白髪は気にならなくなり、その後は3日に1回の割合で使用すると良い状態がキープ出来ています。4回目からはお風呂でシャンプー後にしています。
タオルへの色移りも少なく指や頭皮の色残りは殆ど気になりませんのでストレスが無くなりました。
ただ、私に合う使用量が多いのでコストパフォーマンスは今一つです。リフィルは容量が多くなっていて嬉しいのですが。
白髪染めはもうお友達感覚で続けるものなので痒みや刺激・色もちで悩んでいる方は試してみる価値があると思います。

• 2018-08-12 13:55:30 by chakoruさん

chakoruさんのクチコミをもっとみる

ビタミン・ホさん ビタミン・ホさん ヘアカラートリートメントと白髪染めの中間の印象です。塗った密…続きを読む
でぐおさん でぐおさん 2本使い切りました。 生え際等がしっかり染まると感じました。…続きを読む
※やんやん※さん ※やんやん※さん 白髪ほぼ全滅 剛毛多毛で多くのカラトリは白髪染の褪色には効果…続きを読む
ゆきざいるさん ゆきざいるさん @コスメのプレゼントで当選しました。 以前から気になっていま…続きを読む
おたからちゃんさん おたからちゃんさん @cosmeのプレゼントで頂きました。 ヘアカラーが頭皮に合わず炎…続きを読む

ブローネについて

ブローネ リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック まとまり仕上げページの先頭へ