ハーバルエッセンス / ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ハーバルエッセンス > ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > *SAI*さんの口コミ

*SAI*さん
*SAI*さん

2020/7/3 02:46:25

サンプルで使って大好き過ぎる香りで現品購入しました!香りはオリエンタルで甘い香り。丸一日ふんわり香りを纏えるほど香りは強めです。
香害になるような感じではなく、自分だけがわかる程度ですが、風に揺れてふとした瞬間香るとテンション上がります笑

シャンプーは白くとろみのあるテクスチャ泡立ちは美容液80%以上だけあってあまり良くないですが、思いのほか洗い上がりさっぱり。キシキシ感が嫌いな方はすこーしだけ…ん?となるかも。それでも使える程度お風呂場がめっちゃいい匂いで充満します!

コンディショナー これはかなりこってりとしたテクスチャでした。量が少なくなるとひっくり返しても使いにくそう。それくらい重めの感じ。
香りの持続力はピカイチです。髪のツルツル感や保湿はそこまで感じないかな。
アフタートリートメントでどうにかなる程度。ポンプタイプ出ればいいのに。

髪の毛かなり硬め、太め、ゴワゴワ系。基本的にシャンプートリートメントの香りはすぐ消える残念な体質なのですがこれはすごい!香りが残ります!!!
シャンプーシャンプーした香りではないので、ん?香水?と思われるような上品なかおりが一日中続くのは本当に嬉しい。

*SAI*さんのクチコミをもっとみる

りんご(∂∀≦*)☆さん りんご(∂∀≦*)☆さん シャンプーは 糸を引くような粘り気のあるトロっとした 濃厚な…続きを読む

ハーバルエッセンスについて

ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナーページの先頭へ