シャネル / シャネル N°5 ロー オールオーバー スプレイ 口コミ

アットコスメ > シャネル > シャネル N°5 ロー オールオーバー スプレイ > 口コミ一覧 > mpmbさんの口コミ

mpmbさん
mpmbさん認証済
  • 41歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿147

2018/11/23 18:10:08

2018/11/23追記
限定品で売り切れ、インターネットで探して購入したらニセモノ(柑橘の香りゼロ、単にNo.5を薄めただけのような平坦な香り)で、もうあの素晴らしい香りを嗅ぐことは出来ないのかと絶望的な気持ちになり、あの香りにどれほど自分が助けられていたかを知りました。
そして今日シャネルのお店にて、再び販売開始されているのを発見…!
嬉しくて仕方ないです。
限定品でなくなったことが有難くて、星を1つ増やしました。

以前のクチコミ
フェイスパウダーのお会計を待っている間、何気なく試してみて、その香りにノックアウトされました。

かつてはヴィヴィアン・ウエストウッドのアングロマニア、エルメスのモンスーンの庭など個性的な甘い香りに惹かれたのですが、最近は好みが変わり、より爽やかなものに惹かれるようになりました。爽やかでも一本調子だったり、甘やかさが勝ち過ぎる香りだとすぐに飽きてしまうのですが、こちらは違います。これだという香りを見つけられて本当に嬉しいです。

スプレータイプは香りが強く残り過ぎず持ち運びしやすく、とても使いやすい…!このスポーティな、さらりとした質感のパッケージが自分にはとてもしっくり来ました。

るんるん♪★彡さん るんるん♪★彡さん シャネル、この香りが本当に大好きです。 公式サイトで、フレッ…続きを読む
**かよべ**さん **かよべ**さん No.5 オープルミエールを愛用してます。朝纏うとかなりキツく香…続きを読む
シャネル N°5 ロー オールオーバー スプレイページの先頭へ