豆腐の盛田屋 / 豆乳よーぐるとぱっく 玉の輿 赤のエイジングケア 口コミ

アットコスメ > 豆腐の盛田屋 > 豆乳よーぐるとぱっく 玉の輿 赤のエイジングケア > 口コミ一覧 > Tomokohanさんの口コミ

Tomokohanさん

2020/6/7 17:43:22

Instagramの広告でアウトレットセールのページに飛びました。@cosme Beauty Dayで目に留まったものの、もう少し安くないと買う気にならなかったので無視していた物です。
こちらはエイジングケアの出来る洗い流すパックです。1回の使用量はさくらんぼ2つ分で、塗っている間にコンディショナーボディソープを使って、パックと一緒に全身洗い流します。
青で自分のアレルギー物質に遭遇してビリビリしましたが、赤には柑橘系が入っていないのでセーフでした。

・パッケージ:ジャー式。キシリトールボトルに見えますが、赤いシリーズがないのでこちらは間違えません。
・テクスチャ:こってり重いクリーム状。ザクロやカシスの甘酸っぱい香りがします。
・肌馴染み:意外と塗り広げやすいです。塊感があるまま広がってくれるので顔から落ちる事もありません。その分ヌルヌルして洗い流しにくいですが、洗い上がりは顔がふっくらします。疲れた時に二重と対称の位置に出る線もこちらを使うとすぐに消えます。
・顔への刺激:特になし。

下二重をリンクルクリームなしで消せたので、こちらはエイジングケア効果がありました。
疲れて増える顔の線には有効です。こちらを3つセットで買えば良かったと後悔しています。
他に洗い流すパックをもう1種、限定発売品と謳われながらも4年くらい売られ続けているスキンケア品を1セット買ってあるので、そちらも開けて暫く使ったらレビューします。

Tomokohanさんのクチコミをもっとみる

豆腐の盛田屋について

豆乳よーぐるとぱっく 玉の輿 赤のエイジングケアページの先頭へ